Corso Cucina 100% Vegetale

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.
 

Descrizione

Iscriviti entro il 6 maggio al corso di formazione professionale Ascom Thiene, a cura della chef Silvia Cappellazzo, per scoprire i vantaggi della cucina naturale 100% vegetale, strettamente legata al territorio e alla tradizione della Pedemontana. La prima lezione è GRATIS per gli Associati in regola con la quota associativa 2018!

Il corso in due lezioni è rivolto a ristoratori e gestori di pubblici esercizi che desiderano approfondire gli aspetti di una cucina, quella vegetale, che raccoglie sempre più consensi. E non solo fra i vegetariani e i vegani.

Obiettivo del corso:
per fornire ad ogni partecipante gli strumenti per strutturare un menù bilanciato ed in linea con le tendenze del mercato, gli incontri lavoreranno sia sul piano strettamente tecnico-gastronomico che su quello nutrizionale-olistico. Sarà dato ampio spazio ai sapori del territorio con ricette che saranno degustate al termine delle lezioni. Scarica il programma del corso (pdf).

Il docente: la chef Silvia Cappellazzo propone una cucina naturale 100% vegetale, strettamente legata al territorio e alla tradizione della Pedemontana, strutturando percorsi degustativi bilanciati anche dal punto di vista nutrizionale e attenti ad evitare ogni spreco.

Calendario lezioni:
lunedì 14 maggio e 28 maggio 2018 con orario 9.00–16.00

Ore complessive corso: 6
Sede del corso:
Extra Cooking System srl – Via delle Arti n. 7 – Thiene

Quota di partecipazione:
la quota per singola giornata di 6 ore è pari a Euro 150,00 + IVA a persona.
La prima giornata è gratuita per gli Associati in regola con il pagamento della quota associativa 2018 e vale per una sola persona; per tutti gli altri partecipanti, collaboratori e/o dipendenti a tempo indeterminato dell’Associato in regola, il costo è di Euro 45,00 + IVA (30% della quota per giornata).
Il costo della seconda giornata per coloro che hanno usufruito della prima gratuità è di Euro 45,00 + IVA (30% di euro 150,00 + IVA)

Modalità di pagamento:
il versamento va effettuato OBBLIGATORIAMENTE prima dell’inizio delle lezioni, attraverso una delle seguenti modalità:
• Contanti
• Assegno non trasferibile intestato a SACET srl
• Bonifico Bancario a favore di SACET srl: Unicredit Banca spa (ag. Thiene) – IBAN: IT 17 E 02008 60792 000005306239.

Modalità di iscrizione:
per partecipare al corso “CUCINA 100% VEGETALE” è necessario scaricare la scheda di adesione (pdf), compilarla in ogni sua parte e inviarla, entro e non oltre il 6 maggio 2018, via fax allo 0445/377328 o via e-mail all’indirizzo info@ascomthiene.it (rif. Michela Dalla Rovere).

 

Dove

 

Richiedi info

Compila il modulo sottostante per ricevere informazioni sull'evento.